秋坤nv621

终于怀上了,可单位搬了新家味道好重怎么办?

终于怀上了!但似乎开心不起来,单位刚刚搬了新家,味道好重,通风又不好,都不知道宝宝好不好?矛盾中

荏性小钕子╯

如果新装修的地方味道比较大,那你最好是避开那样的地方,甲醛严重对胎儿也不好,对大人也没有好处,会影响身体健康。

睿和雨的麻麻

刚装修的房子里面,气味比较重,含甲醛味也是比较重的,在怀孕期间,最好不要待在新装修的房间里,以免影响胎儿的健康发育

超大叔

新装修对宝宝不好的,要不就请假吧

艾草雪

如果是这样的话那对宝宝肯定是有影响的尽量就是把窗户打开来透透气都没有味道了再进去。