麦1dlp43

可以给一岁半的男孩儿吃几个水饺?

之前没有尝试给儿子吃过睡觉,这次是家里正好包虾肉的水饺觉得好消化,但因为我自己吃水饺就吃的不多,所以不好判断吃几个合适,请问一岁半的儿子吃几个水饺就行?

超大叔

宝宝有自己的饭量,要看他平时的饭量大小,吃饱了就不吃了啊

快乐芽

吃个四五个吧,这个要根据宝宝的饭量大小,因为是头一次吃,先少吃几个,免得不消化。

睿和雨的麻麻

这个根据孩子的食量而定的,每一个孩子的食量不同。可以给三四个饺子给孩子吃,如果孩子吃饱了,就不要再给孩子吃了,吃多了容易引起消化不良。