xiaoyang12

怀孕三个月时之后可以吃龙眼吗?

刚刚玩手机的时候发现朋友圈里的果农有开始晒今天刚送来的水果了,其中有龙眼,因为我很喜欢泡水喝,所以想问问照我现在怀孕三个月的时间来看,我可以吃吗?

雪儿kitelee

女性妊娠期间应注意饮食均衡,多吃水果,而龙眼可以补血养心,对身体很有好处.但孕妇吃龙眼不能多吃,否则会引起便秘,影响身体健康.

荏性小钕子╯

龙眼少吃点应该问题不大,但是龙眼不能一下子吃太多,很容易引起上火,可以选择其他水果吃,在饮食方面也要注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

等沵的幸福

孕期尽量少吃龙眼,热性水果,容易上火,孕期饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,可以选择其他的水果代替

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃龙眼,不然容易导致先兆性流产,平时饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激食物。

超大叔

龙眼是热性的,少吃点可以不要贪嘴吃太多,多喝水

艾草雪

龙眼的话是可以吃的但就是不要吃太多因为但是属于热性的食物。