ji志红937fff

九个月的宝宝一直在吃伊可新,补维生素d要不要停一段时间再补?

宝宝现在9个月,从出生一直在吃伊可新,有枕秃,晚上睡觉哭闹,出现缺钙症状有一个多月了,现在在吃D3和迪巧小儿碳酸钙颗粒,有人告诉我说维生素D不能一直补,会中毒,我想问一下宝宝现在这种情况我到底要不要继续给他吃维生素D,还是停一停再吃?

等沵的幸福

伊可新是不建议长时间吃的,容易引起中毒的,宝宝九个月了如果缺钙可以适量补充液体钙,带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收的。平时注意均衡营养,荤素搭配就好