桥40009eb

怀孕39周+4天宫缩就越来越频繁是快生了吗?

我现在怀孕39周+4天了,早上起床开始宫缩就越来越频繁,请问是不是快生了呢?没有见红没有破水是不是不用去医院?

睿和雨的麻麻

可能是快临产了。如果子宫出现有规律的宫缩,每十分钟一次宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产。

荏性小钕子╯

宫缩频繁可能是要生了,一般十分钟左右一次宫缩,那就比较规律了,但是没有见红破水也不要紧张,如果第一胎不会那么快生,耐心待产,放松心情就行了。

默默吐槽541QQ

估计快了,准备好待产包,自己多检查,上厕所别太使劲

艾草雪

像你这种症状应该是要生的症状所以最好及时的去医院里边进行待产。