yingying9あ

做四维6次宝宝都不翻身什么原因?

去医院做四维都6次了,可是宝宝都不翻身,这会是什么原因呢?

睿和雨的麻麻

有时候检查的时候,宝宝并没有那么配合的。只要平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张,一定要放松心情,多注意休息,按时产检,观察胎儿的发育情况。

雪儿kitelee

做四维彩超孩子不配合,做四维彩超孩子不配合一般是小孩体位问题,不便观察到小孩面唇等部位.只要走动一段时间再做就好.一般半个多小时.多吃富含蛋白质和能量的高热量食物,刺激宝宝胎动

等沵的幸福

可能是做B超的时候宝宝在睡觉或者是不愿意翻身,做四维前要多活动活动,吃点巧克力让宝宝活跃起来,宝宝不翻身就只能再做一次了

艾草雪

可能宝宝比较大吧在里面活动的空间都比较小。只要产检都止常的话其实也不一定要知道宝宝的性别啊!