ben程文3qinq

两岁孩子什么都不吃怎么办适合中国宝宝吗?

最近想给宝宝买奶粉了,请问荷兰牛栏奶粉怎么样?适合中国宝宝吗?

雪儿kitelee

宝宝2岁厌食,吃饭一定不要强迫,让宝宝自己主动去吃. 一、培养正确的进食时间.每天三顿饭和大人一起吃,上午、下午加些水果之类的零食.饭前饭后1小时之内坚决不吃东西, 孩子厌食症大部份是缺锌引起的.补锌不仅可以提高身体免疫力增强抵抗力,而且还能使口腔唾液中味觉素含锌量增高,恢复味蕾的敏感度,从而增进食欲,提高身体免疫力减少感冒.

快乐芽

据说这个奶粉还不错,我给我家宝宝也买了两罐,口味比较清淡,不容易上火。

jiajiababamam

我们一直在喝诺优能,就是中文版的牛栏,小宝爱喝,便便也有规律