GG521

急急急

我的宝宝还有一个星期就7个月了,我发现她最近睡觉醒来后小脸蛋总是红彤彤的,这是怎么回事?另外,她这两天拉的是黄色碎状的稀便便,该怎么办呢?她现在每天上午十点左右吃一个水蒸蛋,这样可以么?我想知道脾胃不好的宝宝在添加辅食方面应该注意什么????????

aliace77

是不是睡觉时穿太多,或被子太厚,7个月宝宝睡觉和大人盖一样多就行了。吃蒸蛋很好啊,容易消化,添加辅食注意从简单到复杂,从一样到多样,每添加一种新食物开始不要太多,要观察宝宝是否适应,如不适应要停止一段时间再继续

小毅妈咪

让宝宝吃蛋黄就行,蛋白不容易消化吸收。第加一种辅食都要由少到多,观察几天后大便正常才添另一种。