高くぐar

母乳喂养的4个月宝宝添加什么奶粉好?

我家宝宝4个月了,可能是上班的原因导致母乳有点不足了,想给宝宝添加点奶粉。请问吃什么奶粉比较好?

雪儿kitelee

宝宝的情况应该喂奶粉的期间给宝宝为两次水的,奶粉的浓度不要太大.如果不能很好的添加辅食,往往会造成宝宝缺钙、锌、贫血等的原因,因为一般来讲,宝宝从四个月开始,除了母乳或牛奶,还要逐步给宝宝添加喂养一些蔬菜泥、苹果泥、香蕉泥等