君浩uoq598

怀孕4个月躺着总感觉喘不上来气是怎么回事啊?

我现在怀孕4个月了,躺着床上总感觉喘不上来气,胸口闷的慌。请问是怎么回事啊?有没有影响啊?

早点妈妈

亲爱的,你的体重增长了多少,孩子四个月已经出怀。平时你身体状况怎么样?我是医务工作者。希望帮到你。如果体重增加很多,会出现这种情况吗,如果你体质弱也会出现。现在孩子已经有胎动了,只要正常就可以,倒也没什么大问题。可以去医院看一下。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿的增大,压迫内脏各个器官,引起不适。平时要注意清淡,少食多餐,一定要多注意休息,按时产检。