辣妈675360s183a100

怀孕九周查出多发性子宫肌瘤孩子能保住吗?

我怀孕九周查出多发性子宫肌瘤,子宫下段后壁有个10*11*10的子宫肌瘤,CDFI周边见彩条环绕,向腔内及浆膜面突起,宫底左前壁见6.1*7.5*6.1及2.6*3.8*2.7向表面膨出,CDFI中等量血流,目前是宫内早孕,胎宝宝都正常,能保这个孩子吗?

ihqgfqt

建议按时做检查啊,如果肌瘤不变大应该就不会影响到胎儿啊,放松一点啊。还可以咨询一下医生,可不可以剖宫产的时候顺道把肌瘤切除啊。

潘建英0

大多数情况能保住,由于肌瘤偏大,部分会影响到宝宝,定期做好产检。

睿和雨的麻麻

如果子宫肌瘤没有增长的迹象,就不用太担心,一定要放松心情,多注意休息,定期产检观察胎儿的发育情况。