禾833a

预产期前7天腰疼的厉害是不是要生了啊?

我还有7天就到预产期了,腰疼的厉害,像是要断了一样的疼,但是没有其它的反应,请问是不是要生了啊?

睿和雨的麻麻

可能是快临产了,如果出现见红破水有规律的宫缩,就要及时准备好待产包,去医院待产。

雪儿kitelee

还有七天预产期,今天腰疼的厉害.是快生了,一般分娩前有三大前光兆,一是有规律地宫缩,刚开始时可能是十来分钟一次,以后渐渐缩短为十分,热热的,粘粘的,只要出现任何一种情况,就应上医院准备住院了. 腰疼得很,也说明你离分娩快了