lhqnc

宝宝是吃美赞臣奶粉的原因吗?

我家宝宝现在2个月零7天,一直吃的都是美赞臣的安婴儿A+,可是他在月子里面时候就经常便秘,有的时候胀的满脸通红,大哭,有的时候就用肥皂条捅他的小屁屁,直到2个月的时候,他现在经常放屁,一天很多次,屁屁好臭,肚子不硬,二三天不拉大便,但是他的精神很好,能吃能睡,拉出的大大,颜色正常,便秘的时候拉的便便是长条的,比较浓,一直混合喂养. 便秘和上火都很厉害,是不是这个奶粉有这种问题,我想换,可是又不敢换,宝宝太小了. 大家有没有跟我家宝宝一样的情况!

yayabaobao-2007

我家宝宝也是混合喂养吃的是赞美臣,只要宝宝精神好便便不硬就不必紧张,混合喂养的宝宝便便两三天一次很正常的,也可以给宝宝喝妈咪爱调节便秘,益生菌对肠道好。给宝宝换奶粉要谨慎,一点一点加量换,不要一下换过来,那样宝宝会拉肚子。比如一次喝四勺,三勺原来的奶粉一勺新奶粉。

提问者对回答的评语:谢谢!我决定了,还是换奶粉,我买的是广州生产的美赞臣,很多人都说很容易导致宝宝便秘,而且也会放臭臭的屁,自从他便秘以来,我每天都很烦恼,现在开始用味全了,二天他就会自动的拉便便,放心多了!

lukky

我家宝贝一直吃的美赞臣,没有便秘,每天都大大一次,也不干燥。你可以试着在宝宝吃的牛奶加些金银花露会不会好些?如果是纯人工喂养的宝宝,火气是要大些的。在两顿牛奶间最好给宝宝喂点白开水喝。

redcherry510

我家宝宝也换过一次安婴儿A+,吃了以后也便秘.后来又换回多美滋了,我觉得应该是奶粉的问题.

wanzi921

可以吃点降火的。我宝宝吃得是惠氏,没有出现这种情况,不过后来发现她的奶头有点大,有可能激素过多。建议多吃国产的。

lukky

奶粉,不论是进口的还是国产,品质没有什么根本上的区别,营养也成份大同小异,关键是那种奶粉是否适合你们家宝宝。有些宝宝本来就敏感,换奶粉得慢慢来换,不能操之过急。