shanqing♀

母乳喂养的3个月宝宝大便不成形正常吗?

我家宝宝现在3个月了,纯母乳喂养的,到现在拉的屎都不成形。请问是正常的吗?我就担心宝宝消化有问题。

等沵的幸福

母乳喂养宝宝大便不成型很正常的,有的宝宝添加辅食后大便才开始慢慢成型的,只要大便没有奶瓣等消化不良的情况就好,注意宝贝肚子保暖,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性,油腻的食物

ihqgfqt

不要太紧张啊,毕竟宝宝还没有添加辅食,大便不成形是正常的,放松一点啊,妈妈还要注意清淡饮食,不要吃生冷、辛辣的食物啊