karenxia

小三阳

我怀孕快6个月了,是小三阳,肝功能正常的,要打免疫蛋白吗?到时候可以喂母乳吗?

期猪妈咪

要打针的,可不可哺乳的话去查一下HBVDNA什么就行了,医生会告诉你的,如果没有病毒的话就可以放心的喂养了.我很后悔没有选择母乳喂养,反正我觉得如果可以的话一定要母乳喂养,有很多好处,否则你也会像我一样后悔的!

提问者对回答的评语:谢谢各位的支持,我先去医院做各项测试,最好是可以喂,母乳最有营养的,好处多多... 谢谢啦,:)

莫鲁

好象不能喂母乳,孩子出生后给他打高球蛋白和预防针~

tianshiyuer-5288

快生的时候可以验血的,看奶水里的成分,医生会告诉你可以不可以的.

小毅妈咪

自己先打乙肝免疫球蛋白,到宝宝出生后,24小时内也给他打一支,就能很好地阻断传染。

小毅妈咪

肝功能正常的话可以喂母乳,但妈妈要注意休息,以免病情加重。

xuan070922

别怕 我也和你一样的病,我现在34周多 我从28周开始打的免疫球,一共打三针(一个月一针)等到宝宝出生24小时内 在一针(医生会给打但是具体打半之还是一支我还没问)15天打半支 剩下半支给母亲打(以免浪费)1个月6个月分别打针,这样宝宝很健康,有的医院说可以给宝宝吃奶 有的说可以少吃 但是为了宝宝那么长时间我们都忍了 为了宝宝好 还是别吃了 我就打算喂奶粉,等宝宝大点了在给他好好补充营养也是可以的

期猪妈咪

有些是不一样的,怀孕了才有小三阳,平时没有的,像我,怀孕了才那样,小孩生完过2个月去检查居然好了,所以要分别对待的.