happymouth2008

孕20W有宫缩!急!

我刚孕20周。这两天晚上睡觉躺下去的时候都会有一阵宫缩,就是肚子胀胀的、硬硬的,也不疼。白天好像不太感觉得到。今天去检查胎心正常。医生让再观察几天看看,我很担心,不知道会不会有事?

梓锋妈妈

不必太担心,密切注意胎动就可以,这应该是假宫缩,有什么不舒服就立刻去医院.祝好孕!

安安媽咪

不要太緊張,密切注意胎兒的情況,有不適立刻隨診,祝母子平安!