林38礻121khv

两个月的宝宝一吃奶就睡觉怎么办?

宝宝两个多月了,吃母乳,以前吃奶吃的不多,现在只要吃奶就在那睡觉,也不知道是不是装睡的,怎么办?

等沵的幸福

宝宝吃奶睡觉可能是奶水不足引起的,宝宝吃着吃着没奶就睡觉,然后过一会又吸两口的,宝妈多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌。用热毛巾敷乳房,按摩按摩

ihqgfqt

建议多喝一些下奶的汤啊,增加自己的奶量啊,否则宝宝喝奶很累啊,吃完奶睡觉是正常的。