逄5pxf0

孕晚期发现胎儿脑侧后有积液,怎么办?

我怀孕36周,产检的时候显示胎儿右脑侧侧后角有宽度为0.8cm的积液,应该怎么办呢?是否严重啊?

雪儿kitelee

孕晚期胎儿脑侧有积液,右侧脑室宽度刚好介于正常与异常之间 ,动态观察脑室的宽度变化 最好两到三周再次复查 最好到上一级的专科医院最好,可以行产前诊断的医院.不知是否行唐氏筛查 目前最好行产前诊断

荏性小钕子╯

积液不多可以吸收一部分,具体情况咨询医生吧,你这马上足月了,自己多注意休息,放松心情,别太紧张,按时去医院复查。

艾草雪

应该不是特别的严重他会自己慢慢的收拾掉。产检的话应该准时的去。