gunanzhaot

一岁五个月的男宝宝身高应该是多少?

在家里自己看儿子觉得儿子的身高长得还可以,但是把他和其他的小朋友比较的时候就觉得他长得有些矮,但我和孩子的爸个子都算高的,那一岁五个月大的孩子多高合适?

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育不同,合理喂养就行了,身高多少都是因人而异,跟父母遗传有关系,也要给孩子增加营养,多吃点水果蔬菜。

雪儿kitelee

每个人,包括每个婴儿在内,其胃肠消化吸收能力、体内代谢状况均不完全相同.也就是说对进食量的需求会有差距.进食是否充足,应先看生长的结果(身高、体重);再讨论喂养过程.现很多人把喂养过程放在首位,常与他人比较.我们应借助生长曲线,重点关注生长结果,进行自身纵向比较.