jiayi760hj

小孩晚上睡觉爱磨牙是否生病了呢?

我儿子出生快满18个月了,这几天我发现宝宝晚上睡觉的时候,总是爱磨牙,朋友让我带宝宝看医生,那宝宝是否生病了呢?

快乐芽

家里老人说晚上睡觉磨牙,是因为肚子里有虫。朋友的建议不错,你应该带着孩子到医院去检查一下。

宇宝宝妈

小孩子睡觉容易,磨牙器有可能缺钙,有这种情况最好是带小孩子去检查看看会不会是缺钙,然后平时也要给宝宝补充钙量,白天话多带她出去玩晒太阳,晒太阳有助于钙吸收。

快乐芽

家里老人说晚上睡觉磨牙,是因为肚子里有虫。朋友的建议不错,你应该带着孩子到医院去检查一下。

快乐芽

家里老人说晚上睡觉磨牙,是因为肚子里有虫。朋友的建议不错,你应该带着孩子到医院去检查一下。