xintong姒6m

心里非常害怕怀孕生小孩怎么办?

我很喜欢小孩子,但是一直都不喜欢怀孕,结婚之后在还没有纠正观点的时候就发现自己怀孕了,每次去做检查看到片子就有些害怕,要怎么缓解这种心理?

荏性小钕子╯

有什么好害怕,女人都会怀孕生孩子,那像你这么害怕,干嘛还让自己怀孕呢?调整好心态就行了,不可能一辈子不生孩子吧!

萱夏麻麻

你就多想想小孩子的可爱,多想好的。那种生孩子的场景先不用想,再说每个人情况不一样,你也未必有别人生孩子那么难受。

宇宝宝妈

这种情况的话,你每次都要不要往那个地方害怕,老是想,你要想着小孩子有多可爱。