璐染28p466

孩子什么也不缺,还要补维生素ad吗?

我家宝宝出生已经42天了,刚刚带宝宝去医院做了体检,发现宝宝什么也不缺,可婆婆却要给宝宝补维生素ad,那需要这样吗?

萱夏麻麻

既然不缺,就没有必要补的啊,不论什么元素,适量最好,过犹不及的,我们吃饭如此,补充营养也如此,维生素也是的啊。

荏性小钕子╯

什么也不缺,那还补什么,平时合理喂养就行了,白天可以带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

宇宝宝妈

宝宝什么也不缺的话就没必要给他补。平时如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面注意营养平衡就可以