junboqinqi

孕8个月胎位不正还能做操纠正过来吗?

我现在怀孕8个月,医生说胎位不正,让我回家做操纠正,请问还能做操纠正过来吗?是不是跟我平时不运动有关?

萱夏麻麻

8个月离生产还有一段时间,是可以做操开纠正胎位的,后期变化也挺快的。按照医生的意思做没有错的。

荏性小钕子╯

八个月胎儿已经很大了,不容易纠正胎位,顺其自然为好,不要瞎折腾了,能转过来自然会转过来,不能转过来强求也没用。

宇宝宝妈

怀孕现在已经有八个多月,胎位不是我真的话很正常,这个时候一定要多注意休息,不要太劳累了。然后像很多妈妈,到了孕后期他就会正