佳乐217wj

孕期辣是不是尽量不吃呀?

我怀孕一个多月了,我就是没有食欲,什么都不想吃,但是我喜欢吃辣的东西,一吃起来就很有食欲,是不是吃点也没什么呀?

荏性小钕子╯

孕期肯定是不要吃辛辣刺激的食物为好,吃多了也容易上火,觉得没有胃口,可以偶尔吃点辣,能够帮助开胃,尽量饮食方面多注意清淡。

开心宝贝2008

你好!少少吃点是没有问题的。怀孕期间嘴馋是最难受的,本身孕妇也没什么胃口,如果不能吃到她自己喜欢吃的东西,是什么东西也吃不下的,辣的可以吃,但是不要起的太辣,也不要去的过多,少少吃点解解嘴馋就好了!

胡牌妈妈1

偶尔吃点没关系的,准妈妈的心情好了,胃口好了,比什么都重要,不过也要适量哦

宇宝宝妈

怀孕之后最好不要吃太辣的食物了,如果吃了太多的,辣的食物,对小孩子不好,等小孩子出生之后很容易长湿疹,所以平时饮食上面多注意点,然后也要定期的去医院做产检哦。

艾草雪

实在是很想吃的话可以吃一点了尽量就是少吃刺激性的食物。