mingxuan80

尿检显示怀孕,但阴道彩超显示没有,是不是宫外孕啊?

最近这几天我老是感觉头晕恶心,去医院检查,尿检显示怀孕,但阴道彩超却显示没有,那么这是不是宫外孕啊?

开心宝贝2008

你好!不知道亲怀孕多少天了,如果怀孕是在50天以内B超有时候是看不见孕囊的。建议再推迟一个星期左右再去做一个B超看看。

宇宝宝妈

这种情况应该不是吧,这个时候你要多注意休息,饮食,上面注意营养平衡,等过一段时间再去检查看看。

艾草雪

没有显示的话说明有可能是宫外孕呢最好就是向医生咨询清楚