suochenwuq

女宝宝屁屁总是红红的,有什么好办法吗?

我女儿出生快满四个月了,这几天天气炎热,我发现宝宝的屁股总是红红的,擦痱子粉也不管用,那有什么好办法吗?

雪儿kitelee

四个半月宝宝可以把尿了,天气太热有点红屁股,可以的,四个多月的宝宝把尿要瞅准时机,一般在喂奶或是喂水十五分钟左右可以给宝宝把一次尿,天气炎热,夹尿不湿不透气,容易捂出痱子或是红屁股.

紫兰天依2

你好,宝宝屁股红红的,应该是纸尿裤导致的,建议平时要勤换纸尿裤,给他擦点炉甘石洗剂吧。