xiango1

可以给快两岁的孩子穿背带裤吗?

刚刚逛微博的时候发现有很多好看的小衣服,之前孩子才一岁穿什么都容易弄脏了,现在儿子两岁了,我想尝试着打扮一下孩子,那么可以给孩子穿背带裤吗?

雪儿kitelee

孩子穿了背带裤就可以避免因裤带束到胸部而影响胸廓的生长发育,如果孩子胸廓发育受到阻碍,肺的发育就会受到影响久而久之肺内气体交换受阻,致肺活量减少,从而导致孩子反复的呼吸道感染,经常穿背带裤的孩子就很少发生上述不良情况。