黾彳sf1

胃疼导致有点不舒服应该如何解决?

怀孕之后一直吃辣都没有问题,但是今天中午吃完饭之后感觉到胃不舒服,我还不敢乱吃药,所以我应该想什么办法缓解一下比较好?

雪儿kitelee

孕妇一般在3-6个月会出现胃痛、胃胀气以及胃部有强烈的灼烧感,不过也有极个别的孕妇会持续到临产,这属于正常现象,不要乱吃药。只要孕妇自己不觉得饿,就不必强求每顿饭吃多少,顺其自然好了。建议多喝蜂蜜、木瓜牛奶、酸梅等,这几种都可以有效的缓解孕妇的胃部不适感。

艾草雪

怀孕期间的话尽量就是少吃辣啦偶尔吃一下的话还可以一直吃的话恐怕不太好吧。