睢haidongzu

宝宝缺铁,吃维生素B12有用吗?

我的宝宝出生快满十个月了,前几天带宝宝去医院做了体检,结果发现宝宝有点缺铁,朋友建议给宝宝吃维生素B12,那么这有用吗?

雪儿kitelee

生吃的水果只要是5个月以后的小孩没有多大问题,比如香蕉、苹果、梨子等都可以切成小块或者小片喂.生水果的果酸和芳香物质有通便和促进食欲的作用. 对于一些带皮和膳食纤维较多的水果则适合扎成果汁,可选择新鲜、成熟的水果,如柑橘、西瓜就可以补充维生素C可以促进铁的吸收

开心宝贝2008

你好!如果宝宝缺铁只是轻微不严重的话,建议宝妈可以从食补中给宝宝补铁,平时可以让宝宝多吃一些动物肝脏,如猪肝之类的,可以用来煲粥煲汤给宝宝吃!