懿轩5love021

四个月宝宝半夜醒来哭闹怎么回事?

我家宝宝现在四个月了,宝宝睡到半夜醒来总是哭闹,喂了奶就吃几口还是哭。请问是怎么回事?

雪儿kitelee

一般宝宝晚上哭闹都是物理性的饿了尿湿了或者热了之类的,随着胎儿 的增大食量也会跟着增加的,会不会是宝宝晚没吃饱的原因,也有的宝宝晚上爱闹觉,早点哄宝宝睡觉

睿和雨的麻麻

宝宝晚上哭闹,可能是哪里不舒服或者是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时白天多带宝宝到户外晒晒太阳。