君健084baba

七个多月宝宝坐不稳是什么原因呢?

我宝宝七个多月了,还坐不稳,坐在床上还要人扶着,不然就倒了。请问是什么原因呢?什么时候能坐稳呢?

利贝乐

没有谁规定7个月一定会坐哦。练习练习就会了。

雪儿kitelee

七个月的宝宝坐不稳,不用太着急的,七个月的宝宝坐不稳也是正常的,每个宝宝的发育都是有个体差异的.亲可以帮助她来坐,在床上放些能够吸引她的玩具,引起她坐的兴趣,在刚开始坐的时侯,在她后面靠个垫子,慢慢的宝宝就可以独坐