dun945xl

宝宝四个月吃奶粉一次多少正常?

我家宝宝四个月吃奶粉一次80到110毫升,请问正常吗?这么大的宝宝应该吃多少啊?

萌圈妈妈

我家宝贝4个月,1顿吃120-150毫升的诺优能,会不会太多了呢?

荏性小钕子╯

每个孩子食量大小不同,吃多少也是因人而异,能吃多少就吃多少,何况也有四个月大了,你自己不知道自己孩子每次吃多少吗?

宇宝宝妈

四个月的宝宝喝奶粉,一次才80毫升的话,应该也不算少。平时只要宝宝不哭闹,精神好,应该没事的