鹤轩zhao78r

3岁半的男宝37斤重吗?

3岁半的男宝103厘米高,37斤重,正常吗?会不会超重了

利贝乐

个子还好的。在标准值的上线,体重偏重一些。注意平时少吃一些高热量的。饮料、雪糕、巧克力等高热量

荏性小钕子╯

孩子三岁半,体重37斤,这个体重超标了吧,平时不要让孩子吃太多,尽量少吃多餐,也要多运动,太胖了并不是好事。

i飞哟20

在正常范围内的。身高在下限和均值之间,体重在平均值上。 不用担心的。

宇宝宝妈

三岁的宝宝有37斤,比我家宝宝重七斤了。应该偏重吧。还是注意宝宝营养平衡呢,然后多给他吃一些新鲜的蔬菜呀水果啊