冬0814zz

怀孕3个月了要补充些什么维生素?

因为怀孕的时候是突然发生的,所以备孕的时候根本就没有补充营养,我就打算在怀孕的时候多吃一些了,那么在怀孕到三个月的时候补充些什么维生素比较合适?

荏性小钕子╯

孕期合理喂养,并不是非得刻意补充什么维生素,自己多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐。

艾草雪

其实也不用说刻意的去补充什么维生素自己在饮食方面的话多注意一下就可以了多吃点新鲜的蔬果。

宇宝宝妈

怀孕三个月的话,平时只要营养平衡的话,没必要补充,如果平时感觉没什么营养的话,可以补充一些。