zhengyu808

怀孕初期喝了点啤酒有影响吗?

我刚怀孕时不知道有喝了点啤酒,请问有没有什么事啊?酒精会不会造成胎儿畸形啊?有知道的人吗?

荏性小钕子╯

只要你不是天天喝酒就没事,不要太紧张,以后别喝酒了,自己多注意休息,按时去医院产检,放松心情,喝了一点酒不至于胎儿畸形。

萱夏麻麻

没有关系的。少量酒精是没有任何危害的。大量过量的酒精才会引起胎儿畸形。备孕时和怀孕期间都是不能酗酒的。

宇宝宝妈

怀孕之后吃了酒的话,就要对小孩子有影响呢。我跟你说了,酒精对小孩子会造成大脑傻的现象,而不是畸形,我有一个亲戚她怀孕之后不知道自己怀孕了,然后喝了酒,最后小孩子生下来,是个弱智

艾草雪

不用太过于紧张了对宝宝的影响是不大的以后不要再喝酒了产检准时去。