lingyis3

两岁多的宝宝贫血,吃什么比较好啊?

我儿子今年两岁多了,前几天去医院体检的时候,医生说宝宝有点贫血,建议食补,那给宝宝吃什么比较好啊?

宇宝宝妈

两岁小孩子贫血的话,这种情况多给宝宝吃一些补血的食物,然后平时给宝宝注意营养平衡呢

等沵的幸福

两岁多的宝宝贫血可以吃很多的食物,最好是食补,吃些红豆红枣汤,黑木耳,瘦肉,猪肝汤等,每天换着吃,猪肝一个礼拜吃一两次就可以,不建议经常吃,注意均衡营养,荤素搭配,尽量不要养成挑食的习惯