ranyingzex

预产期提前或退后跟月经周期有关系吗?

预产期提前或退后跟月经周期有关系吗?是不是月经提前的人一般预产期就会提前啊?我还有一周就到预产期了,每次月经都提前4天,会提前生吗?

等沵的幸福

预产期跟月经周期是有一定的关系的,预产期前后半个月生产都是正常的,不要太紧张,把身心放轻松,耐心等待生产就好

宇宝宝妈

预产期提前的话,应该跟那个没有关系,哦。有的妈妈预产期还是退后呢?平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡呢