duoduobeibei20072000

大家的宝宝都是几个月开始翻身那?

老人说三翻六坐,可我的宝宝快3个月了,根本不会翻,帮助她也不行,这项体能是不是要提前训练呀?

littletail

这个宝宝翻身的问题因人而异,所谓三翻六坐也只是大概,这跟气候有很大的关系.现在冬季宝宝穿得那么厚是翻不动的.不过如果你很在意的话,也是可以训练的.
每次宝宝洗完澡或是睡觉前,脱掉外衣,你可能把宝宝平放在床上,把左脚放在右脚上边,从左侧推宝宝的后背让他翻转身体,反之亦然.每天三四组这样的训练,慢慢的宝宝就会翻身了.

woaiwobaobeining

现在你可以给他一点帮助,教他,但是也不用着急,我家宝宝3个半月才能翻一面还翻不回来呢,不是到了3个月就马上就要会的,4个多月也可以,不用担心!!!有的宝宝是会很晚的!都不一样的!

安安媽咪

幫他訓練一下,很快就會翻了,我家寶寶是他爸爸教他的,一教就會了。

小猪娃

冬天衣服太厚,宝宝自己根本翻不动,我家宝宝都六个月了好像自己还翻不过来呢