ruolingcb

请问宝宝晚上睡觉双手一直蹭脸,还揉眼睛,怎么回事啊?

我家宝宝到到晚上睡觉的时候他的双手就一直蹭脸,有时还会揉眼睛,怎么回事啊?

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能就是要睡觉,哦一般很多宝宝快要睡觉了,都会这样子,这样都很正常,别人一定要给宝宝补钙,白天的话多抱宝宝出去玩晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

雪儿kitelee

宝宝双手一直蹭脸,适当补充维生素AD和钙剂,常见的就湿疹和缺钙两个原因。如果脸上挺光滑的,有时候揉眼睛,过后眼角会红。那可能就是习惯性动作吧,先观察一段时间。