zhi079mzr

请问一般医院都有无痛分娩的顺产吗?情况是怎么样的呢?

快到预产期了,想打听一下,是不是一般医院都有无痛分娩的顺产吗?情况是怎么样的呢?

开心宝贝2008

你好,不是所有的医院都会用的哦,在医学上指的是“分娩镇痛”,即利用各种医学措施使产痛减轻甚至消失。这种分娩方式可以让产妇不再承受剧痛的折磨,跟剖腹产打麻醉的方式差不多,在产妇腰椎处插入一根导管,麻醉药物会通过小导管注入体内,术后配有镇痛泵。

荏性小钕子╯

无痛分娩也不是真的就不痛,那只是减轻一部分疼痛罢了,相对于来说会好受一点,肯定是大医院才有无痛,也要宫口开三指以上才可以用无痛。

宇宝宝妈

那一般医院是有无痛分娩的,顺产,但是那个无痛的话也会多多少少有一点痛哦,我觉得打那个针都白打的。