布xiaohui40

宝宝一岁二个月了走路老是喜欢摔跤请问是什么原因?

宝宝一岁二个月了,视力和听力没有问题,就是走路老是喜欢摔跤。是什么原因啊。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝刚走路没久,摔跤也是正常的,因为宝宝刚走路都是主力放在脚尖的,而且还没真正找到平衡点,所以会经常摔跤,等宝宝大些就不会的了。

荏性小钕子╯

如果是刚开始学会走路没多久,容易摔跤也正常,慢慢适应就好了,平时可以给孩子增加营养,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

宇宝宝妈

宝宝是刚会走路吧,一般小孩子刚刚才会走路,会摔跤是正常的,平时给宝宝补钙,多给他吃一些含钙高的食物。

ihqgfqt

不要太紧张啊,毕竟宝宝还小啊,多让宝宝练习,慢慢就会好的,宝宝摔跟头很正常啊。