茹语风hc0

请问7个半月的宝宝夜晚吃奶3.4次每次吃90毫升正常吗?

7个半月的宝宝,每天夜晚都要吃奶3.4次,每次都要吃90毫升的奶,这个正常吗?

荏性小钕子╯

七个月可以减少夜奶次数了吧,一个晚上吃三四次夜奶,还用不用睡觉,这样会严重影响睡眠质量,并且经常吃夜奶,也会导致孩子蛀牙严重。

宇宝宝妈

七个半月的宝宝,这种情况的话,可能他是没吃饱,啊,每次你可以泡120毫升给他喝了。