依风yunycp05

请问宝宝肚脐肿大都快一个月了,多久才消失呢?

宝宝肚脐肿大没事吧这样,从出生到现在都快一个月了,多久才消失啊

宇宝宝妈

孩子这种情况应该没事的,平时不要沾水就可以,然后也不要让宝宝哭闹,等慢慢大一点,他就会恢复好。

荏性小钕子╯

可能是脐疝吧,你怎么不带孩子去医院检查看看,要是孩子经常哭闹,肯定会导致肚脐凸出来,属于正常现象,严重的还得手术。

睿和雨的麻麻

宝宝的肚脐肿大,可能是有脐疝,要及时带宝宝去医院检查一下,平时要避免让宝宝大声哭闹。