lian0baobe

3岁小孩身上像是被蚊子咬了样的红点还痒请问怎么回事

三岁小孩子的身上像是被蚊子咬了样的一个一个的红点,还痒是怎么回事

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院皮肤科检查一下,平时一定要做好防蚊措施,家里安上纱窗纱门挂好,蚊帐。宝宝被蚊虫叮咬了,可以用大蒜涂在患处,擦消炎杀菌的功效

快乐芽

是一片一片的就是出痱子了。给孩子多洗澡,不要太热。可以用新鲜的苦瓜汁涂一下,一天两次。

宇宝宝妈

三岁的小孩子身上如果好多红点点的话,这种情况的话,最好是带小孩子去医院看一下,哦,如果只有一两个的话应该不要紧,天就给宝宝注意卫生就可以,然后饮食上面不要给她吃,容易上火的食物,都给他吃一些清淡一点的食物