志泽8ra

怀孕5周有必要吃孕妇奶粉吗?

我现在是第五周。请问大家,我现在有必要吃孕妇奶粉吗?我现在只吃叶酸和葡萄糖酸锌。请大家给点建议,谢谢啦!

铭taoqi

就是很纠结,有些朋友说没必要吃,医生又推荐吃,朋友说医生是拿回扣的,搞得我不知道到底该不该吃!

宇宝宝妈

怀孕之后,我也感觉没必要吃奶粉的,反正只要你平时营养平衡的话,没必要吃,如果平时比较挑食的话,吃一下还是好一点,然后平时注意营养平衡,定期的去医院做着产检

艾草雪

如果你想要喝的话那是可以喝的都过你觉得孕妇奶粉你是不下去的话那也不一定要喝呀。