艺璇ijh○35

怎么给63天的宝宝做足底按摩?

在姐姐家玩的时候看到她给一岁的孩子活动胳膊和腿,以为是自创的。后来去我嫂嫂家也发现她那么给一岁三个月的孩子孩子捋顺胳膊腿,所以可以给两个月大的孩子这么做吗?

宇宝宝妈

这种情况的话,小孩子没什么问题,没必要给他弄。宝宝大一点应该可以吧?平时注意宝宝营养平衡了,也要给他补充钙量。

荏性小钕子╯

这个专业的人才懂,不了解怎么做,应该是做身体抚触吧,对孩子也有很多好处,还可以增进亲子之间的情感交流。