jingroutan

宝宝吃饭含在嘴里准备往下咽时会干呕咋回事啊?

我儿子出生快满11个月了,这几天我发现宝宝吃饭时总爱含在嘴里,准备往下咽时却会干呕,那这是怎么回事啊?

快乐芽

是不是宝宝已经吃饱了,不饿了?如果宝宝没有吃过东西,每次吃饭还出现干呕的症状,有可能是有厌食症。宝妈还是带宝宝去检查一下吧。

雪儿kitelee

一岁的宝宝吃饭含饭干呕,宝宝含饭是不是不饿,建议你要增加他的活动量,他的肚子真正感到饿了,自然不会抗拒吃饭.饭前不要让宝宝吃一些零食,影响宝宝的食量,偶尔的干呕还是比较正常的,但如果一天干呕次数在四次以上或持续了一两周,那么各位家长就必须提高警惕了,最好带孩子去医院诊治. 许多宝宝还会把小手往嘴里放,还不会说话的宝宝会以这样的方式“告诉”他不舒服