旷80ltl07卪

有什么方法减肥又让宝宝吸收营养呢?

我现在孕34周,我体重到现在已经长胖了40斤,可是B超检查说胎宝宝都没多大,宝宝没有吸收多少我却长胖了。请问有什么方法减肥又让宝宝吸收营养呢?

紫兰天依2

你好,怀孕期间要注意少量多餐,平时有空的话可以适当的多出去运动一下,注意饮食均衡全面就可以了。

快乐芽

现在这种情况只能通过尽量的少吃来控制体重了,宝妈还要适当的增加锻炼,免得营养都吃到了自己的身上,以后生完宝宝不好减肥。

艾草雪

你自己应该在饮食方面稍微控制一下少量多餐已经淡为主,每天要出去走走散散步。