zhenhong72

宝宝屁眼红经常反反复复的,如何根治啊?

我的宝宝出生快满四个月了,最近这段时间我发现宝宝的屁眼老是发红,经常反反复复的,那么这该如何根治啊?

雪儿kitelee

四个月宝宝红屁股,因为宝宝皮肤比较嫩,如果有腹泻或者漏屁股的症状,或者比较胖的宝宝,很容易引起宝宝红臀的,护理比较重要,需要经常用清水洗,另外主要是臀部保持干燥,可以用百多邦局部涂抹消炎,另外也可以用土霉素研磨成末涂在臀部,能消炎保持干燥.

快乐芽

不知道宝妈是否给孩子使用纸尿裤,如果孩子的红屁股反反复复的话,尽量不要再给孩子使用纸尿裤了,要多用温开水给孩子清洗一下,并且要用毛巾擦拭保持屁股的干爽。

紫兰天依2

你好,宝宝经常红屁股的话,可能是纸尿裤导致的,天气太热的话,就不要给宝宝穿纸尿裤了,擦点爽身粉吧。