liyah1214

请问怀孕期间缺氧是怎么回事啊?

请问孕期缺氧是怎么回事啊?是大人缺氧还是胎儿缺氧?缺氧时会有什么表现呢?会不会很危险?

紫兰天依2

你好,怀孕期间缺氧的话,是宝宝在宫内缺氧,这是羊水偏少导致的,定期要去医院做好检查。

开心宝贝2008

你好,一般是胎儿缺氧的,主要是母体血液含量不足是原因引起的,如果胎儿缺氧胎动会异常的,胎动过多或是过弱都有可能是缺氧的表现,只要按时到医院去检查,平时数好胎动就没问题的了。

艾草雪

缺氧是指胎儿出现缺氧。所以你就会感觉到胎动异常所以一定要及时的去检查一下。